| 會員申請 | 帳號登入 | | 上傳委印服務 | 注意事項Q&A | 客服中心 |


賦予文件新生命 ; 延伸文件附加價值 ,雷射-彩色- 黑白-數位輸出-完美品質之展現。

第一印象永遠只有一次機會
商品搜尋
關鍵字
關於KAOYI高毅
* 公司簡介及營業內容、時間
* 地理位置圖,大眾交通工具詳列
* 將文件轉換成PDF格式,有利於精準編排及高品質委印。
* 大量書冊印製的品質改善及控管檢測
* 升大學推甄備審(書審)文件
* 榮獲經濟部評鑑頒予
回首頁 > 關於KAOYI高毅
將文件轉換成PDF格式,有利於精準編排及高品質委印。      2017/2/4

親愛的客戶,為確保委印文件之正確性如您的電腦螢幕所見,高毅誠摯建議先將您的委印電子檔轉為PDF格式另存。

PDF 目前已是全球資訊流通的主流格式。現今的接收方不論是PC或手持裝置,幾乎都可順利開啟讀取,不需要購置原廠Acrobat軟體、而且沒有版本新舊限制的問題,兼具便利、穩定、安全、高品質等特性。

轉換PDF格式有甚麼好處!?

1.虛擬列印"電子"的PDF檔案,原檔案不需要做任何更動(例如:降版本、字型轉曲/外框...),因此原檔保留最佳編輯性。

2.以PDF檔輸出列印,就如同拿紙張(本)影印一樣道理,幾乎不會出錯!!無論圖文都是非常清晰,遠優於jpg或bmp...等影像檔(解析度過低或文字鋸齒狀...)。

3.在您的電腦作業環境下產生的PDF版面會與您的設定相符,如虛擬列印PDF有問題,那代表實際列印也將極可能產生同樣問題,您可因此提前修正因應。

4.PDF格式不會有換電腦操作或版本不同就發生版面錯亂字型無法顯示、掉圖..之類狀況。不同軟體所產生的PDF還可以再多檔整合成一檔編加頁碼...。您也因此可以在實際付印前就能預覽圖文配置及品質,避免不必要浪費。

如何轉換成PDF格式!?

我們當然建議如同本公司購買功能完整的Adobe Acrobat 正式版。或您初應用,也可先利用下述資訊前往下載 Adobe Reader(僅能閱覽PDF檔案)及BullZip PDF Printer 程式。基於智慧財產權,本公司僅提供原廠網址資訊,請自行參考並依據原廠約定安裝。

(下載程式在安裝前,建議可以參考 點我> 安裝圖示說明)


以微軟OFFICE 2010及後續系列軟體(例如WORD 2010.Powerpoint 2010..)編排

無需安裝即可轉換PDF

請直接以 "另存新檔" 方式,將 "儲存格式" 更改設定為pdf格式儲存即可。


以微軟OFFICE 2007系列軟體編排

需上網關鍵字搜尋 OFFICE PDF增益集 ,找到台灣微軟官網下載安裝增益集。安裝後,可經由左上方"檔案">"另存新檔">"PDF"轉換出PDF

小叮嚀 : OFFICE儘量避免降存及跨版本編輯,真正列印時常出莫名其妙狀況,但若能順利產生PDF且預覽無誤,就比較沒風險


以微軟OFFICE 2003系列軟體編排 或 其他非主流編輯軟體

需上網關鍵字搜尋 BullZip PDF Printer ,找到官網下載安裝程式。安裝後會產生一台虛擬PDF印表機,可經由列印方式轉成PDF

或購買Adobe Acrobat 正式版安裝使用


以Adobe系列PhotoShop(*.psd) Illuetrator(*.ai)...美工軟體編排

無需安裝即可轉換PDF

請直接以"另存新檔"方式,將"儲存格式"更改設定為PDF格式"儲存"即可。


以CorelDRAW(*.cdr)美工軟體編排

無需安裝即可轉換PDF

請直接在"檔案"選擇"發行PDF"即可轉換。


Adobe官方PDF繁體中文閱讀程式,上網關鍵字搜尋 Adobe Reader X for Windows ,即可輕易下載取得

轉出之PDF檔,建議您還是要先詳細閱覽,確認無誤畢竟就算是拿紙本出來影印,我們也是該看過,確認後才會付印。


* BullZip PDF Printer
免費 PDF 文件生成器簡介

1.無條件免費的PDF生成器,可轉出PDF/jpg/bmp/tiff/eps..等各種檔案格式。

2.此程式支援繁體中文檔名 ( 解壓縮安裝過程中請勾選安裝ghostscript Life )

它是功能強大(可加密、浮水印、附加結合...)且測試結果令人滿意的合法下載免費軟體。


使用流程說明

點選它為印表機,如同正常列印程序

或可參考 點我> 圖示 之 (三、PDF列印程序圖示)。

2.檢閱轉換完成的PDF檔案無誤。

3.以USB或CD-ROM/DVD 存檔委外付印。

注意事項 :

所有數位輸出列印,不管什麼軟體格式都難免偶有莫名之特殊狀況發生。所以付印前請逐一確認檔案每一頁面內容圖文是否正確


網頁下方還有 "其他應用工具" 提供更多的網站訊息,有免費 PDF 文件生成器及瀏覽器供參考選擇下載


| 其他應用工具 | 智慧財產權及圖示 | 聯絡我們 |

高毅文件科技有限公司  高雄市前金區中正四路120號  TEL:07-2869786  FAX:07-2869985
高毅文件科技有限公司 版權所有 本網頁各連結標題及連結內容歸原權利人所有
系統平台提供  WebDiy 網路開店 P4st 批貨大街